微软提高了游戏机和订阅的价格!

微软提高了游戏机和订阅的价格!

57浏览次
文章内容:
微软提高了游戏机和订阅的价格!
微软提高了游戏机和订阅的价格!

从 The Verge 的专栏中我们了解到,微软即将提高 Xbox Series X 和 Xbox Game Pass 订阅的价格。

Xbox 团队通讯主管卡里·佩雷斯 (Kari Perez)宣布了这一消息:“我们多年来一直维持游戏机的价格,并调整了价格以反映每个市场的竞争状况”。 Xbox Series X 的价格上涨将涉及除美国、日本、智利、巴西和哥伦比亚之外的大多数国家,同样适用于订阅 Xbox Game Pass 和 Ultimate 级别的绿色服务。

新的 Xbox Series X在旧大陆的大部分市场上的价格将上涨至 549.99 欧元(目前尚不清楚该举措是否也将涉及意大利,但一切似乎都表明这一点)。不过,Xbox Series S 的价格将保持不变,而订阅 Xbox Game Pass 和 Xbox Game Pass Ultimate 所需的费用将发生变化。

Xbox Game Pass 的每月订阅费用将达到10.99 欧元,而 Ultimate 级别的订阅费用则为每月 14.99 欧元。 Xbox Series X 价格上涨将于 8 月发生,而 Xbox Game Pass 价格调整最早应该在下个月发生。

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言