拍摄《The Game》剧集压力很大

拍摄《The Game》剧集压力很大

57浏览次
文章内容:
拍摄《The Game》剧集压力很大
拍摄《The Game》剧集压力很大

艺术家萨米·马格哈里 (Sami Maghawry) 表示,《游戏》系列第四部的成功让他对自己呈现给观众的作品感到高兴和感激。

“Maghawry”在“Noujoom FM”屏幕上与 Linah Al-Tahtawi 一起播出的“Clacket”节目中表示,作品中的艺术家只获得包含场景的剧本,因此他们不会宣布事件并将他们的想法传达给观众。

我们推荐:萨米·马格霍里:我不是哈桑·胡斯尼的延伸

他解释说,当他最初承包该作品时,并没有被告知他们将提供该作品的4个部分,但该作品的成功促使其制作者重复了这些部分。指出由于作品中存在成功因素,他从一开始就期待该系列的成功。

他解释说,拍摄“游戏”非常累,压力也很大,因为工作中游戏数量较多,一天的拍摄需要在多个不同的拍摄地点进行,并继续说道:“冬天的时候,我们曾有几天遭到袭击。当我们穿着夏天的衣服时,反之亦然……这就是问题的难处。”

作家形象

作家

媒体网络 阿拉伯媒体之声

免责声明:Baladi网站自动运行,无需人工干预,因此网站上发布的所有文章、新闻和评论均由其所有者负责,网站管理人员对网站内容不承担任何道德或法律责任. 其所有者保留所有权利。

资料来源:“e3lam”

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言