他们确认动漫风格的游戏东京故事已被推迟

他们确认动漫风格的游戏东京故事已被推迟

31浏览次
文章内容:
他们确认动漫风格的游戏东京故事已被推迟
他们确认动漫风格的游戏东京故事已被推迟

经过

Dan Villalobos {“src_avatar”:“https:\/\/cl.buscafs.com\/www.levelup.com\/public\/uploads\/images\/683450\/683450_64x64.jpg”,“昵称”:“ Danlink","user_name":"Dan Villalobos","user_link":"\/user\/Danlink","posts":0,"theme":"black","cover":false,"status":true } 2023-06-19T17:25:00+00:00

去年年中,《东京物语》(暂定名称)公布,这是一个有趣的游戏机和 PC 提案,将提供独特的艺术风格。很长一段时间都没有关于冠军的消息,现在他的团队刚刚宣布推迟。

这就是游戏的样子
这就是游戏的样子

如果你还没有听说过这期,那么告诉你吧,它的经理人是以日本人池田由纪为首的Drecom的成员,他们想提出一个具有像素化动漫风格的提案,立即引起人们的注意。

到目前为止,只展示了该项目的一小部分预告片,展示了它将提供的所有内容,因此我们将其留在下面供您欣赏。

在这里你可以看到它:

据制作人池田由纪透露,《东京物语》本来只是一个小项目,但现在已经发展了很多,想要实现的想法和内容也越来越多:

“东京物语原定于 2023 年上映。不幸的是,经过深思熟虑,我们决定将上映时间表推迟到‘待定’状态。对于期待今年《东京物语》上映的所有人,我们感到非常抱歉,”池田说。

此外,游戏开发商承诺他们将为每个人提供难忘的体验,因此他们将以最好的方式利用时间来实现它。

相关视频:2 月 Nintendo Direct:新闻综述

Tokyo Stories 将在尚未公布的日期通过 Steam 登陆游戏机和 PC。

你觉得这个游戏怎么样?在评论中告诉我们。

随时了解 LEVEL UP。

相关视频:新闻综述

发布者:游戏/Facebook/Twitter/YouTube/Instagram/新闻/Discord/Telegram/谷歌新闻

喷泉

分类:

游戏新闻

标签:

评估:

    留言